Galette de chou fleur
Une recette facile et idéal pour faire manger les légumes pour les enfants
750 g de chou fleur
50 g de fromage râpé
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème épaisse
3 cuillères à soupe de persil
curry 1cc ou épices au choix
80 g de farine
sel
Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou à l'eau. Lorsqu'il est cuit, l'égoutter et réserver.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème et le fromage râpé. Ajouter le persil, le sel du curry Ecraser le chou fleur à la fourchette (ou le mixer) et verser le mélange crème oeufs dans le chou fleur. Bien mélanger puis ajouter la farine petit à petit.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poele. A l'aide d'une cuillère à soupe faire des petits tas de pâte et faire revenir quelques minutes de chaque côté ces galettes. Retourner la galette pour la faire cuire de l'autre côté.