Une recette très facile  

avec en plus le vache rit a l'ail et fines herbes.

 

IMGP2677

Ingrédients

1 chou fleur
- 200G  de Vache qui Rit chef  a l'ail et fines herbes.
- 150 g de fromage rapé
- sel poivre une béchamel auquel vous ajoutez votre vache qui rit (mixé bien la béchamel avant qu'elle devienne épaisse)

 

Préparation de la recette :


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez le chou-fleur, et détaillez-le en petits bouquets.

Faites-le cuire dans de l'eau, avec  un citron
Ecrasez grossièrement à la fourchette le chou-fleur cuit et égoutté,  assaisonnez à votre goût. 

Versez le mélange chou-fleur et béchamel Vache qui rit dans un plat à gratin, recouvrez de râpé.

Faites gratiner au four jusqu'au "bronzage" souhaité.