26 juillet 2014
Gratin de chou fleur sauce béchamel VACHE qui rit chef a l'ail et fines herbes.
Une recette très facile
avec en plus le vache rit a l'ail et fines herbes.
Ingrédients
1 chou fleur
- 200G de Vache qui Rit chef a l'ail et fines herbes.
- 150 g de fromage rapé
- sel poivre une béchamel auquel vous ajoutez votre vache qui rit (mixé bien la béchamel avant qu'elle devienne épaisse)
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez le chou-fleur, et détaillez-le en petits bouquets.
Faites-le cuire dans de l'eau, avec un citron
Ecrasez grossièrement à la fourchette le chou-fleur cuit et égoutté, assaisonnez à votre goût.
Versez le mélange chou-fleur et béchamel Vache qui rit dans un plat à gratin, recouvrez de râpé.
Faites gratiner au four jusqu'au "bronzage" souhaité.
Publicité
Commentaires