25 février 2016

Bounty maison

   Une recette gourmande et facile et rien de tel que le fait maison!! ingrédients125g de noix de coco râpée180g de lait concentré sucré250g de chocolat noir ou au lait Mettre les 125 grammes de noix de coco dans le bol  Ajouter les 180g de lait concentré Mélanger le tout avec la fourchette Former des bâtons de pate de 6-7 cm de longueur  Placer les bâtons sur le plateau avec le papier cuisson  Réserver le tout 1-2 heures au congélateur Casser le chocolat et le mettre dans le bol moyen ... [Lire la suite]
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19 février 2016

Tartelette Amandine simplissime

  Une recette facile  Ingrédients - 1  pâte sucrée maison- 125g de poudre d'amande- 125g de sucre en poudre- 73 g de beurre- 3 oeufs- quelques amandes effilées Préparation de la recette : * préchauffer le four à 200°C* Sortez votre pâte sucrée du frigo, puis sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez votre pâte avec un rouleau. Foncer vos moules à tartelettes prélablement beurré légèrement, piquez le fond de la pâte avec une fourchette.Mettre au frais..* faire fondre le beurre*... [Lire la suite]
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15 février 2016

Mini tartelettes au chocolat

Ingrédients: pour une trentaine de tartelettes  120 g de beurre mou- 80 g de sucre glace- 1 gousse de vanille - 25 g de poudre d'amandes- 1 pincée de sel fin- 1 oeuf entier- 200 g de farine*************************************Pour la ganache chocolat - 180 g de crème fraîche liquide entière- 250 g de chocolat au lait Au micro-ondes on fait fondre le chocolat et on rajoute en trois fois la crème tout en mélangeant jusqu'à ou le mélange soit lisse et brillant on rajoute une noisette de beurre Réserver au... [Lire la suite]
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09 février 2016

Mini tartelettes citron Meringué

  Ingrédients pour une 40 de tartelettes pâte sablé 250g de farine125g de beurre à température ambiante 5cl de lait70g de sucre glace1 jaune d’œufMélangez la farine avec le beurre jusqu'à obtenir une sorte de sable sans morceauxon peut prendre sont temps à cette étape c'est pas grave.dans un saladier mélanger le jaune d’œuf le lait le sucre glace avec une cuillèrepuis le verser dans le mélange farine beurre et là mélanger avec une main assez rapidementpour faire une boule qui ne... [Lire la suite]
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19 mars 2015

Mousse à la fraise

  Ingrédients:Une barquette de fraises (500g)100g de sucre  ou plus comme vous voulez4 jaunes  oeufs et 4 blancs en neige1 pot de creme fraiche1 jus de  citronPréparationLaver les fraises et les couper (garder en qlq une) en morceaux grossiers. Ajouter le jus de citron et passer le tout au mixer.Battre le blanc d’oeuf en neige.Mélanger le jaune d’oeuf au sucre et le battre jusqu’à ce qu’il devienne blanc (au mixer de préférence).Battre la crème en chantilly.Mélanger le tout délicatement, en y intégrant aussi la... [Lire la suite]
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26 juillet 2014

Carrés de noix

    Une recette très facile mais tellement bonne pour les amateurs de chocolat! Ce qu'il vous faut : 50 g de margarine60 g de chocolat100 g de sucre100 g de farine50 g de noix concassées2 oeufsvanille1/2 levure chimiqueGANACHE:100 g de chocolat100 g de crème fraicheDécoration cerneaux de noix:préparation:faire fondre la margarine avec le chocolat au bain mariebattre les oeufs avec le sucre avec un batteur jusqu'a que le volume double puis ajouter le chocolat et margarine fondueajouter les noix concassées et... [Lire la suite]
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