19 mars 2016

Basboussa fourré à la crème

  Voici une façon original de basboussa fourré avec de la crème un vrai délice  Ingrédients: 170 gr de semoule fine 100 gr d'huile 2 oeufs 1 bonne cuil à café de levure chimique 1 yaourt vanille 1 cuil à café de vanille liquide 5 cuil à soupe de sucre 1 pincée de sel Dans un saladier mettre les oeufs l'huile le sucre levure et vanille et yaourt et battre ensuite on ajoute la semoule cette recette vous allez la faire deux fois donc deux saladier ensuite on prépare la crème  1/2 litre de lait 1 yaourt... [Lire la suite]
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05 janvier 2016

Gâteau facile économique et surtout délicieux

  Des invités arrivent voici un  gâteau rapide en quelques minute  préparation et  cuisson facile sans beaucoup d'ingrédients ne demande aucun effort^^ Ingrédients:  3 oeufs 1 verre de sucre 1 verre d'huile 1 c à Café de vanille 2 paquets de levure chimique  1 c à soupe de maizena  2 verres de farine et du zeste de citron Melanger le tout a l'aide d'un batteur mettez dans un moule carré   enfourner dans un four préchauffé à 180 degres des qu'il sort du four... [Lire la suite]
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28 décembre 2014

Gâteau de semoule à la crème fraiche

  Alors voici une recette de gateau à la semoule très facile  pour cette recette il vous faut  4 oeufs 230 gr de semoule extra fine 1 sachet de vanille  1 sachet de levure chimique 2 cuil à soupe de crème fraiche sucre perso j'ai mis 80 gr  1 verre à thé d'huile neutre mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mixer avec votre mixer enfourner à température 180° jusqu'a cuisson des la sortie fu four mettre le sirop que vous avez preparer avec du sucre de l'eau et du citron et parsemez... [Lire la suite]
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24 août 2014

Sbaa el Aroussa "doigt de la mariée"

  Gateau très facile et rapide et très bon avec un bon verre de thé Ingrédients 2 oeufs1/2 verre de sucre1/2 verre d’huile1/2 verre de laitLe zeste d’un citron1 sachet de levure chimiqueFarine pour ramasser la pâteHuile pour la fritureSucre glace Préparation A l’aide d’un fouet électrique ou d’un fouet manuel, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter le lait, l’huile et le zeste de citron, mélanger à nouveau. Ajouter la levure et la farine et ramasser la pâte jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse, souple et non... [Lire la suite]
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