Boule extra fondante à la noix de coco
Petites boules extra fondantes on ne s'en passe plus tellement elles sont bonnes recette idéale pour l'arriver du ramadan ainsi que pour l'aid
ingrédients:
250g de beurre
1 verre d'huile
1 verre de sucre glace
1 verre de noix de coco
1 levure chimique
500g de farine
1 sucre vanillé
1 pot de confiture d'abricot
de l'eau de fleur d'oranger
noix de coco
Préparation:
Travaillez le beurre en pommade,puis vous
Ajoutez l'huile, ainsi que le sucre glace la coco et la vanille mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.Enfournez à 180° pendant 10 mn.
Une fois sortie du four, trempez les boulettes dans de la confiture d'abricot parfumé avec 3 à 4 cuillères d'eau de fleur d'oranger et passez les dans la noix de coco.
Régalez-vous !