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C'est la saison des tomates,alors j'en profite pour préparer la sauce tomate

et cette recette très facile une recette de saison en toute simplicité, sans chichi ni trop de blabla

Ingrédients:

4 kl de tomates

3 gros oignons

thym laurier ou autre........

7 gousses d'ails

huile d'olive

sel poivre

1 branche de celeri

Commencez par émincer vos oignons puis les faire revenir dans l'huile d'olive ensuite on ajoute l'ail jusqu'à ce qu'il dégage son odeur puis j'ajoute mes tomates alors soit vous laissez la peau soit vous l'enlevez avant ensuite je mets mes herbes puis ma branche de celeri et je laisse cuire en remuant souvent les tomates elles vont fondres (de toute manière  si vous  laissez la peau elle se détache...)

On laisse cuire jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse une fois  que toutes les tomates ont plus la peau et qu'elle sont cuites soit vous passez votre sauce au presse purée ou avec votre bras mixer.

Ps:Pour que la peau s'enleve faite bouillir de l'eau en faisant une incision sur le haut des tomates.