Tomate farcie aux légumes
Tomate farcie aux légumes (recette végétarienne)
Tomates fraiches selon le nombre de personne nous 8
1 poignée de petit pois frais
2 pommes de terre coupées dé
2 carottes coupées en dé
50 gr de gruyère en dé
1 c s de moutarde
4 gousses d’ail écrasées
1 poignée de coriandre fraiche
Sel, poivre, cumin, thym
5cl d’huile d’olive
Gruyère râpé
- Couper le haut de la tomate et vidé le coeur
- Dans un récipient,mélanger la pulpe de tomate avec les légumes cuits,l'ail,le persil,la moutarde,le sel,le poivre noir,le cumin et le fromage blanc.Bien mélanger.
- Remplir les tomates de farce et saupoudrer de gruyére râpé.
- Remettre les chapeaux, disposer les tomates farcies, le thym et le laurier dans un plat et verser un peu d'huile d'olive.Enfourner pendant 20 mn à 200°.