Boulgour pilaf
Une recette pour accompagnée viande griller ou autre facile et délicieuse
Ingrédients:
2 poivrons rouge ou vert
1 oignon
1 grosse tomate
huile d'olive 1 cuil à soupe
1 tasse de boulgour
beurre 30 gr
sauce tomate environ 1 c à soupe
sel poivre rouge et poivre noir
Dans une sauteuse
Mettre l'huile et le beurre puis on ajoute l'oignon finement coupé ensuite lorsqu'il devient doré on ajoute les poivrons hachés puis coupez les tomates pelées en petits morceaux puis faire revenir le tout pendant environ 15 mn on ajoute les épices et la sauce tomate puis le boulgour qu'on couvre d'eau ensuite on mélange et
on laisse feu doux, laissez mijoter jusqu'à ce que l’eau se soit entièrement
évaporée.
on laisse cuire environ 20 mn vérifier la cuisson....
Eteignez le feu et placez sur la sauteuse un torchon, couvrez-le
du couvercle et laissez reposer une dizaine de minutes,
ce n’en sera que meilleur !
Le poivron va relever très agréablement le gout du boulgour! Un délice!
Ps: Cela ne doit pas être sec et pas trop liquide.