Dolma de courgettes
Dolma est un des plat Algériens de légumes farcies a la viande on peu varié toute sortes de légumes pommes de terre courgettes poivrons ...
Ingrédients:
500 gr de viande d'agneau
300 gr de viande hachée
1 demie botte de coriandre
1 gros oignon
500 gr de courgettes
1 c à c de canelle
1 oeuf
200 gr de pois chiches
sel poivre smen
Préparation:
Videz les courgettes de l'intérieur
Dans un récipents mettre la viande hachée le sel poivre la coriandre ciselé et l'oeuf ainsi qu'un peu d'oignon haché finement melangez le tout puis remplissez les courgettes avec la viande hachée réservez-les dans une cocotte faite fondre le smen et faites-y dorer la viande puis ajoutez l'oignon haché le sel et poivre et la canelle ainsi que les pois chiches et laissez revenir un petit moment ensuite mouillez avec l'eau et couvrez la viande laissez cuirez jusqu'à cuisson de celle-ci une fois cuite on ajoute les courgettes et on laisse cuire jusqu'à cuisson des courgettes ..
Servir avec un bon matlou3.....