100_4631

 

100_4632

 

100_4635

 

 

Ingrédients:

 
¼ de lait
2 yaourts nature
2 oeufs
2 bananes
2 c. à soupe de sucre 
2 c. à café de levure chimique
2 pincées de cannelle 
1 pincée de sel 
2 tasses de farine
Du beurre pour la cuisson 
Séparer les blancs des jaunes et  les monter en neige.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la cannelle et le sel.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait et le yaourt. Mélanger puis additionner les blancs d'oeufs en neige.
Laisser reposer au moins 20 min
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre et y verser l'équivalent d'une grosse cuillère de pâte.Ne pas tourner la poêle ni étaler la pâte.
Dès que la pâte commence à cuire, ajouter les rondelles de bananes puis retourner le pancake et poursuivre la cuisson.