Dessert caramel banane
Un dessert extra facile et super gourmand
pour ce dessert il vous faut:
Ingrédients:
4 yaourts flanc caramel
1 verre de chantilly en poudre et 1 verre de lait froid
1 paquet de boudoir
1 bol de café
4 bananes
caramel semi liquide:
Ingrédients
125 g de sucre
20 g d'eau
70 g de jus de citron
Préparation
Dans une casserole, verser le sucre et l'eau. Laisser colorer à feu moyen en tournant la casserole de temps en temps (ne PAS mettre d'éléments étranger comme cuillère, fouet, dans la casserole, pendant la prise du caramel).Lorsque la couleur est correcte, ajouter le jus de citron en une fois. A ce stade, on peut mélanger avec un fouet juste 1 min. Laisser tiédir et verser dans un pot ou un flacon.Ce caramel se conserve très bien au frigo, dans un flacon fermé.
Dans un saladier mettre les yaourts avec la chantilly et le lait et battre jusqu'à doublage.
Tremper les biscuits dans le café et les mettres dans un plat de votre choix.
Verser cette crème sur les biscuits et on laisse reposer 30 mn au frais ensuite on coupe des bananes puis on mets par dessus et mettre du caramel froid par dessus servir bien frais...