16 septembre 2015
Beignets au nutella
C'est exactement les même que l'on mange à la plage
Pour 35 pièces:
1 oeuf
1 v à thé d'huile ( un verre d'une contenance de 50 ml)
1 v a thé de sucre
2 V de lait ( moi j'ai mit un v de lait et un verre d'eau) tiède ( un verre d'une contenance de 200Ml)
1 c à s de levure boulangère
une pincée de sel
Farine
Mélangez le tout et ajoutez la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle mais pas trop
Couvrez, laissez lever 10 minutes et déposez sur un plan bien bien fariné
Fariné la pâte et étalez au rouleau à pâtisserie à 1cm d'épaisseur
Découpez vos beignets et laissez lever 30 à 40 minutes sur un linge fariné et couvrez les
Après vous les faites frire égouttez les avant de fourrer de nutella ^^ ou de la confiture.
Publicité
Commentaires
O
E
N