Beignet à la crème fraiche
Une délicieuse recette pour le goûter des enfants!
Ingrédients
2 oeufs
400 g de farine ( un peut plus )
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 petite tasse a thé d'huile
100 ml de lait tiède
3 cuillères à café de levure de boulanger
100 g de sucre
Préparation
Commencer par diluée la levure dans le lait tiède laisser poser
dans le bol du robot verser la farine cassée les oeufs . ajouter le sucre , l'huile la crème fraîche commencée en fonction feuille verser a mesure le lait tiède avec la levure vous obtenez une pâte semis épaisse puis ajouter un peut de farine pour obtenir une boule
laissée levée 1 h 30 ensuite étalé la pâte
a l'aide d'un petit verre a thé prélever des ronds
faire chauffer une friteuse profonde d'huile y plonger les beignets un a un les déposer dans une passoire