Dolma de poivrons
Ingrédients
300 gr de viande hachée
1kl de poivrons
½ bouquet de persil
paprika
sel poivre
piment fort
½ verre de riz précuit
pain trempé
1cuil à soupe de concentré de tomate
1 oeuf
1 tête d'ail
huile d'olive
Préparer la farce dans un bol mettre la viande le persil l'ail le pain trempé et essoré le riz précuit
ajouter le piment la paprika le sel poivre mettre l'oeuf bien mélanger
nettoyer les poivrons de leurs pépins et les remplir avec la farce dans une marmite mettre l'huile et y faire revenir l'ail saler et poivrer ajouter le paprika le peiment fort la sauce tomate arroser d'eau et ajouter les poivrons laisser mijoter jusqu'à cuisson
nb:
Alors dans la recette de base il faut faire frire les poivrons je ne le fais pas car je trouve qu'après cela sera trop gras
mais si vous aimez vous les faites frires avant de les mettres dans la sauce
j'ai servie avec un riz mais vous pouvez servir avec autre chose
cette recette est une variante mais il y à d'autre façon de faire la dolma de poivrons
bon appétit