Tomates farcies du Chef Nacer Gana
Alors cette recette vient du livre cuisine facile "spéciale viande hachée" du Chef Nacer Gana
et je vous invites à découvrir le livre qui où vous trouverez de quoi égayer vos papilles
alors pour les ingrédients il vous faut
80 gr de boulgour évaporé
huile
1oignon haché
500 gr de viande hachée
6 belles tomates fermes
2 cuil à soupe de concentré de tomate
sel poivre persil thym huile d'olive
Comment faire...
Vider les tomates et réserver la pulpe et les chapeaux.Saler et poivrer les tomates vidées.
Dans une poêle faire revenir l'oignon haché dans l'huile avec l'ail.Ajouter la viande hachée,saler poivrer laisser sur le feu jusqu'à cuisson complète de la viande.Une fois la viande cuite la mettre dans un bol et rajouter le boulgour cuit à la vapeur
Ajouter le concentré de tomate le thym le persil ciselé bien mélanger.
Fourrer les tomates avec le mélange de viande et de boulgour et les couvrir avec leurs chapeaux.
Dans un moule à gratin,mettre la pulpe des tomates vidées et disposer les tomates farcies arroser d'huile d'olive enfourner à 180° pendant environ 35 mn
bon appétit