Brioche saoudienne fourrée au fromage vache kiri
Ingrédients
3 tasses de farine environ 450 gr
6 c à s de lait en poudre environ 50 gr
1 verre à thé d'huile
1 càs de sucre
15 cL d'eau tiède
1 c à c de sel
1 oeuf
1c à c de levure chimique et 1 c à c de levure boulangère
du fromage kiri ou vache kiri
Pour la décoration
1 oeuf
sésame ou graine de nigelle
miel
beurre pour le moule
Dans un saladier mélangez la farine le lait en poudre les levures et le sucre et l'oeuf
Ajoutez de l'eau petit à petit vous devez formez une boule maléable
Pétrir 15/20 mn
Reposer la pâte 20 mn à 30 mn
Degazez la pâte puis faire
des boules que vous allez fourrez avec le fromage puis vous laissez encore reposer jusqu'à ce que sa double de volume puis vous badigeonnez avec un jaune oeuf et vous parsemez de graine de ginelle ou sésame ou les deux ensuite
vous enfournez
((le four préchauffé à 180°))