750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Gourmande Non!!!
2 novembre 2014

Charlotte à l'ananas

010120091368

 

Ingrédients  :- 45 boudoirs
- 1 grosse boîte d'ananas au sirop
- 1 kg de fromage blanc battu
- 200 g de sucre 

Préparation de la recette :

Ouvrir la boîte d'ananas et garder le jus dans une assiette creuse, vous y tremperez ainsi vos boudoirs pour les imbiber légèrement (pas trop, sinon ils deviennent trop mous).

Mettre des boudoirs imbibés de jus d'ananas sur les côtés et dans le fond de votre moule.

Mettre une couche de fromage blanc sucré, puis alterner avec une couche d'ananas en morceaux. Remettre une couche de boudoirs et de nouveau du fromage blanc et des ananas

Si vous avez la chance d'avoir un moule en plastique avec un couvercle, il faut que le tout arrive jusqu'en haut et que le couvercle compresse la charlotte afin de pouvoir la démouler aisément 12h plus tard. Sinon, un papier aluminium et un livre feront l'affaire.

Placer au frais 12h au minimum.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
horloge
Moi Gourmande Non!!!
  • Dans mon blog, vous trouverez des recettes et du bla bla, d'ici et d'ailleurs , et laissez moi un petit mot. Je me ferais un plaisir de vous répondre et de visiter à mon tour votre blog ! Bonne visite!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 188 243
Pages
Publicité