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Aujourd'hui on voyage en Turquie avec ce délicieux gâteau turc un vrai délice le chocolat avec la noix de coco un super mariage humm

Recette très facile qui fera plaisir à vos invités ou votre famille………

Pour la recette :

Pour la pâte:
4 œufs

1 tasse de sucre

1 cuil à soupe d’huile d’olive

2 cuil à soupe d’eau

1 tasse de farine

1 ,5 à soupe de poudre de cacao

1 cuil à café de levure chimique

1 cuil à café de vanille

Pour la crème

2 tasses et demie de lait

1 jaune d’œuf

4 cuil à soupe de sucre

1,5 de maïzena

Puis 1 de farine

2 cuil à soupe de noix de coco

1 cuil à café de beurre

1 cuil à café de vanille 

Pour le trempage 1 tasse de lait

Pour la garniture chocolat et noix de coco 1 cuil à soupe de crème fraîche

Préparer le gâteau:
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le reste les ingrédients.
Battre le tout.

Dans un moule, assez grand,  40cm X 30cm, recouvert de papier sulfurisé, verser la pâte.
Cuire dans un four  préchauffer à 180°C pendant 20 minutes.

Réserver et laisser refroidir.

Préparer la crème pendant que le gâteau cuit.
Dans une casserole, mettre tout les ingrédients, bien mélanger.
Mettre sur le feu et cuire tout en mélangeant.
Dès l'ébullition cuire encore 2 minutes, toujours en mélangeant.

Réserver et laisser refroidir.

Avec l'aide d'un  emporte pièce, découper des cercles.Déposer uniformément de la crème sur la moitié des cercles. Recouvrir  les cercles de crèmes avec les cercles nature. Prendre un ensemble de cercles, rouler le contour dans le lait puis dans la noix de coco..Dans un bol casser le chocolat en morceaux et y ajouter  la crème fraîche.
Faire fondre au micro ondes ou au bain marie.
Badigeonner ce nappage de chocolat sur le dessus des cercles. Réserver au frais et déguster au bout de 2 heures.

Note vous pouvez ajoutez une tranche de banane entre le turban..

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