Couronnes en poudre de cacao
Alors voici une recette que j'ai jamais fais auparavant et je ne regrette pas le gâteau est bien sablé un vrai délice pour accompagné son thé à la menthe
Ingrédients
200 gr de farine
75 gr de sucre glace
100gr de maïzena
1 oeuf
70 gr de margarine
70 gr d'huile
1 c à c de levure chimique
1 c à s de lait ou de fleur d'oranger
Décoration
cacao chocolat blanc fondu perles confiture
Préparation
Dans une terrine mélanger la margarine et l'huile et le sucre glace puis l'oeuf travailler
le tout en pommade et ajouter l'eau de fleurs d'oranger ou le lait
incorporer la maïzena la levure chimique et la farine ramasser en une pâte maniable
mettre la pâte dans des moules ronds en silicone(moule à savarin) faire cuire 15 à 20 MN 180°
Après la cuisson enrober les gâteaux de cacao
A l'aide d'une poche à douille décorer le tour des gâteaux avec le chocolat blanc fondu
remplir le centre de confiture et saupoudrer des perles argentées.