Beignet bien moelleux
Voici des délicieux beignets
bien gonfler et bien moelleux
550g de farine
1 cuil de levure sèche
1 pincée de sel
50g de sucre
50 g de beurre
200 ml de lait tiède
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 pincée de cannelle
Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure, bien mélanger le tout. Faites un puits au centre, y mettre le sel, les sucres, les oeufs, la canelle et le beurre
Mélanger le tout en partant du centre et en mélangeant petit à petit le lait tiéde. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser la pâte lever pendant 1H ou bien jusqu'à ce qu'elle double de volume
L'étaler sur 1cm et faire des donuts avec un emporte-pièce, ou bien faire des boules. Laisser lever environ 30 à 40mn.
Faites frire les beignets et les retourner des 2 côtés.
Saupoudrer de sucre.