750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Gourmande Non!!!
25 mars 2016

Mansaf

Mansaf
Le plat national de la Jordanie (que l’on retrouve aussi en Palestine et la Syrie) Le mansaf, d’origine bédouine, se prépare donc en fonction des moyens de conservation disponibles en plein désert et se cuit normalement avec du yaourt de chèvre fermenté...
Publicité
26 février 2016

Kofta Hassan pacha

Kofta Hassan pacha
Kefta Hassan Pacha ou également appelée Hachis parmentier tire son origine de la Turquie. INGRÉDIENTS: Pour la purée de pommes de terre: 500 g de pommes de terre 50 ml de crème liquide (ou du lait) 10 g de beurre 4 portions de fromage type Kiri (ou vache...
19 avril 2015

Tabouleh Libanais

Tabouleh Libanais
Une recette bien refraichissante pour cette saison Le boulgour est indispensable pour avoir un vrai tabouleh toute autre céréale comme la semoule de couscous, l’orge ou le quinoa ne donnera qu’une variante de salade orientale. 4 grosses tomates fermes...
31 janvier 2015

Baba Ghannouj (liban)

 Baba Ghannouj (liban)
Ingrédients : 3 petites aubergines - 2 citrons - 1 grosse gousse d'ail par aubergine - 125 ml de tahini (pâte de graines de sésame) - huile d'olive Préparation de la recette : Préchauffer le grill. Piquez sauvagement les aubergines avec une fourchette....
31 décembre 2014

Hoummous

Hoummous
Le plus célèbre hors-d'oeuvre libanais 1 bol de pois chiches 750 ml d'eau 1jus de citron 60 ml d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 2 c à café de sel paprika Faire tremper les pois chiches dans l'eau au mois un nuit avant ensuite égoutter mettre dans...
Publicité
Newsletter
Publicité
horloge
Moi Gourmande Non!!!
  • Dans mon blog, vous trouverez des recettes et du bla bla, d'ici et d'ailleurs , et laissez moi un petit mot. Je me ferais un plaisir de vous répondre et de visiter à mon tour votre blog ! Bonne visite!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 188 176
Pages
Publicité