750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moi Gourmande Non!!!
1 avril 2015

Tbikha algéroise

 Tbikha algéroise
C'est un des plus classique des mets de la cuisine algéroise qui se prépare encore dans tout les foyers , c'est un plat printanier par excellence , très présent , je dirai aussi que c'est le plat du pauvre , il se prépare avec très peu d'ingrédients disponibles...
Publicité
24 mars 2015

Dolma de chou en sauce blanche

Dolma de chou en sauce blanche
Ingrédients: 300 gr de viande hachée 500 gr de chou 1 morceau de viande d'agneau 1 oignon moyen 5 gousses d'ail Un petit bouquet de persil Une belle poignée de pois chiche trempés la veille 3 càs de riz 1/2 blanc d'oeuf Sel, poivre noir et cannelle 4...
20 mars 2015

Poulet et Fenouil en sauce

Poulet et Fenouil en sauce
Les Ingrédients il vous faut Des cuisses de poulet ou autre partie 1 oignon,sel,poivre,canelle a vous de voir huile 1 poiignée pois chiches 2 gros fenouil 3 carottes viande hachée 300 gr la moitier d'un bouquet de persil Comment faire?? Mettre dans une...
7 mars 2015

Dolma de poivrons

Dolma de poivrons
Ingrédients 300 gr de viande hachée 1kl de poivrons ½ bouquet de persil paprika sel poivre piment fort ½ verre de riz précuit pain trempé 1cuil à soupe de concentré de tomate 1 oeuf 1 tête d'ail huile d'olive Préparer la farce dans un bol mettre la viande...
1 mars 2015

Loubia en sauce (haricots blancs en sauce)

Loubia en sauce (haricots blancs en sauce)
Ingrédients haricot blanc 3 gousses d'ails huile d'olive sel poivre cumin 1 oignon 3 carottes 1 branche de céleri coriandre fraiche eau 1 feuille de laurier dans votre cocotte Faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon emincer finement le faire revenir...
Publicité
12 février 2015

Tlitli

Tlitli
Succulent plat traditionnelle algérien, très facile à réaliser Ingrédients 500 gr de tlitli 3 cuisses de poulet 350 gr de viande hachées 3 oignons hachés 200 gr de pois chiches 75 gr de beurre sel poivre curcuma huile oeufs durs Préparation Dans un récipients...
9 janvier 2015

Pastilla à la viande hachée

Pastilla à la viande hachée
Pour 8 personnes : -Feuilles de brick 1 paquet -1kg de viande hachée -2 oignons -100 g de vermicelle chinoise -200g de fromage rapé -6 oeufs -150 g de beurre -1 bouquet de persil -4 cuillers à soupe d'huile de tournesol -1 cuiller à café de gingembre...
1 janvier 2015

Rechta en sauce rouge

Rechta en sauce rouge
Il vous faut un paquet de rechta fraiche chez le boucher sinon si vous avez le temps vous les faites vous Pour préparez la rechta : vous – Mouillez la rechta avec un peu d’eau puis ajoutez 2 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de sel – Malaxez...
27 décembre 2014

Viande hachée farcie d’œufs durs

 Viande hachée farcie d’œufs durs
Pour la viande hachée: -500g de viande hachée -1 oignon rapé -1 petit bouquet de persil haché -Un peu de sel selon le goût -Une cuillère à café de cumin -Une demi-cuillère à café de poivre -Une cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 oeufs durs Pour la sauce...
18 décembre 2014

Pois chiches en sauce au cumin

Pois chiches en sauce au cumin
Ingredients: 1 oignon. 2 gousses d'ail.de l'huile d'olive. sel poivre. 1 cac cumin. 1 cac de ras el hanout. 1 cac de harissa 1piment coriandre 250g de pois chiches tremper la veille. dans un autocuiseur mettre l'huile + oignon hachee + les epices ,mettre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
horloge
Moi Gourmande Non!!!
  • Dans mon blog, vous trouverez des recettes et du bla bla, d'ici et d'ailleurs , et laissez moi un petit mot. Je me ferais un plaisir de vous répondre et de visiter à mon tour votre blog ! Bonne visite!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 187 651
Pages
Publicité