04 février 2017

Boeuf sauté aux légumes

    Alors de retour avec une délicieuse recette  facile  en plus il n’y a rien de plus rapide à préparer qu’un wok … on coupe tout en p’tits morceaux, une cuisson rapide à feu vif et c’est prêt pour se régaler. Alors pour cette recette il faut: 500 gr de boeuf en lamelles 1 poivron finement (Couper des fines tranches) 2 carottes (Couper des fines tranches) cuire à la vapeur 100 gr d'haricot vert (que vous coupez en moitier )cuire à la vapeur Faire cuire les légumes à la vapeur pas... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 15:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2016

Tamagoyaki

    Ingrédients: 3 oeufs 1 verre à thé de lait 1 carotte en dés 1 oignon du printemps entier sel poivre 1 cc de sucre  2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile pour la poêle Cassez les œufs dans un saladier et battez-les à l'aide de baguettes ou d'une fourchette.Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.Faites chauffer la poêle à 180°C puis huilez-la copieusement.Versez un tiers de votre mélange dans la poêle. Celui-ci doit recouvrir toute la surface, sans pour autant être trop... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 20:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
02 décembre 2015

Nouille aux poulet et petit pois

Une recette facile simple à réaliser nouille avec des petits pois un vrai délice... Ingrédients: 4 nids de nouilles de chinoises 200 gr de petit pois précuits 1 poivron vert une petite poitrine de poulet(Couper la poitrine en gros cubes.) gingembre frais rapé environ 1 cuil à café ou plus  sel poivre plus de la sauce soja environ une cuil à soupe Faire cuire les nouilles comme d'habitude ensuite faire revenir la viande avec un oignon émincé le poivron vert en fine lanieres et les épices une fois celle-ci cuite... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 janvier 2015

Poulet à l'ananas (indonésienne)

Je suis une grande fan de cuisine asiatique et donc ce soir destination l'indonésie! Ingrédients Poulet pilons ou blanc coupé en morceaux 1 petit ananas coupé en morceaux 2 cuil à soupe d'huile 1 oigon haché 1 gousse  d'ail écrasée 1 cuil à café de gingembre frais 1 piment rouge  lait de coco environ 1 demie boite eau moins de 100ml mettre la viande à cuire avec l'oignon faite frire de tous les côtés ensuite on ajoute l'ananas remuez une minute puis les épices laissez cuire encore qlq minutes puis on... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 21:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 janvier 2015

Poulet au curry rouge thaïlandais

  Ingrédients   filets de poulet légumes au choix (poivrons, haricots verts, carottes, épis de maïs, oignons…) 2 c.s. de pâte de curry rouge 200 ml de lait de coco poivre vert coriandre   Préparation  Cuire les légumes dans l’eau bouillante salée.Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir quelques instants les légumes dans un peu d’huile (il faut les garder croquants).Ajouter le poulet coupé en petit morceaux. Puis ajouter la pâte de curry rouge et mélanger.Verser ensuite le lait de coco, et... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :