09 février 2016

Bourak épinards et thon

Aujourd'hui je vous propose des délicieuses bouraks aux épinards et thon  la famille à beaucoup apprecier  Ingrédients: Une botte d'épinards frais  il faut les bien laver et ensuite je les fait cuire à la vapeur puis je les coupe finement   Égouttez le thon et pressez-le entre vos mains pour enlever l'eau. Ajoutez-le dans le saladier d'épinards et mélangez bien avec votre main. je prépare une béchamel Les ingrédients pour la béchamel:40 g de beurre250 ml de litre de lait2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 19:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

14 décembre 2015

Bourak pomme de terre et oeufs

  J'aime beaucoup les bouraks mais pas trop non plus hein!!loll car les kilos attention!! Cette recette est facile et bonne surtout j'aime lorsque l'oeuf est coulant un vrai délice Ici en Algérie surtout dans la région de guelma on trouve les marchands ambulant les vendres pendant le ramadan  voir même l'apres midi vers le asr (16H00)dans la rue mais franchement rien de tel que fait maison surtout si on fait  soit meme la recette sur le blog on trouve la recette des feuilles maison recette ici   ... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 10:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 mai 2015

Bourak courgette carotte viande hachée et vache kirir chef à l'ail ou autre.........

  Voici une délicieuse recette de bourak avec des légumes juliennes  une vous faut 2 courgettes 2 carottes 300 gr de viande hachée vache kiri chef à l'ail et persil ou autre ;-) sel poivre curry gingembre 1 râper les légumes en julienne 2 faire revenir dans un peu d'huile les légumes ensuite on ajoute la viande hachée et les épices le tout jusqu'à ce que les légumes deviennent tendre et la viande cuite 3 mettre dans un saladier et on ajoute le fromage vache kiri chef de son choix et bien melanger. Et... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :