27 mai 2016

Salade de riz maïs et petit pois

  Avec la chaleur qui arrive la salade de riz et la bienvenue!! Ingrédients: Riz basmati ou autre 1 bol de petit pois 1 boite de  maïs  1 boite de thon naturel 1 grosse tomate vinaigrette de votre choix  ou huile d'olive citron ciboulette moutarde  sel poivre Faire cuire le riz comme d'habitude le laisser refroidir puis on ajoute les petit pois cuits  le  maïs la tomate en dés la boite de thon et la vinaigrette bien melanger le tout et mettre au frais ! servir bien... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 19:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

27 mai 2016

Penne all'arabiata

  Une recette simple et bonne et frabchement tellement cette recette est simple je me suis dit je ne la posterai pas et puis comme mon blog et surtout avec beaucoup de recette facile alors pourquoi pas!!1paquet de Penne 700 gr de Tomates pelées1 Piment selon le gout3 Ails Huile d’olive PersilSel1 bonne pincée de sucre1 oignonparmesanPréparation des penne à l’arrabbiataDans un poêle, faites revenir l'oignon et les deux gousses d’ail avec un fond d’huile d’olive vierge extra et ajoutez le piment finement... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 19:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 décembre 2015

Coquillage à la crème d'ail et aux scampis

  Ingrédients: -600 gr de scampis nettoyés et décortiqués -150 gr champignons -120 gr d'épinards en branches -4 à 5 gousses d'ail -250 ml de crème -1 c à s de farine -un peu de lait -Coquillage ou autre^^ -1 c à c de ciboulette déshydratée -sel -poivre 1° Épluchez et hachez les gousses d'ail,nettoyer et tranchez les champignons en lamelles. Dans une poêle,mettre 2 c à s d'huile à chauffer ajoutez les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration .Ajoutez l'ail,les épinards et... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14 novembre 2015

Boulgour pilaf

  Une recette pour accompagnée viande griller ou autre facile et délicieuse  Ingrédients: 2 poivrons  rouge ou vert 1 oignon  1 grosse tomate huile d'olive 1 cuil à soupe 1 tasse de boulgour beurre 30 gr sauce tomate environ 1 c à soupe sel poivre rouge et poivre noir Dans une sauteuse Mettre l'huile et le beurre puis on ajoute l'oignon finement coupé ensuite lorsqu'il devient  doré on ajoute les poivrons  hachés puis coupez les tomates pelées en petits morceaux puis faire revenir... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 12:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 août 2014

Risoni sauce à l'oriental

  Faire revenir des morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive avec quatre gousses d'ails  ajouter sel poivre cumin épices oriental laisser cuire 10 mn ensuite ajouté une tomate râpé  et de la coriandre puis du thym avec un bouillon de poulet et un autre de mouton puis  une cuil de sauce tomate  vous mélangez bien puis ajoutez de l'eau couvrir et laisser la sauce se reduire servir avec des risoni que vous allez faire cuire dans l'eau bouillante  vous mélangez la sauce avec les risoni... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 14:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :