23 juillet 2017

Calamars en sauce

Voici une recette pour accompagner du riz recette facile et pas longue Ingrédients: Calamar environ 800 gr 1 très  grosse tomate réduite en purée 1 gousse d'ail thym sel poivre 1 cc cumin 1 oignon émincé 1 cuil à soupe de sauce tomate mais pas pleine huile d'olive&eau coriandre riz pour accompagner   Dans une poêle mettre de l'huile d'olive puis l'oignon faire cuire le temps qu'il devient jaune ensuite on ajoute la tomate en purée et on fait revenir le tout puis je mets le calamar en morceaux et... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 13:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 juillet 2017

Rechta sauce blanche

  Alors j'ai partagé la recette de rechta en sauce rouge il y à un moment de cela mais maintenant voici la version sauce blanche qui se mange le plus vers la region d'Alger la recette original se fait avec des navets mais au marcher pas de navet donc j'ai mis des courgettes à la place......   Ingrédients: Pilons de poulet 3 ou 4 1 oignon 150 gr de pois chiche précuit 2 ou 3 grosses courgettes huile et smen sel poivre 2 bâtons de canelle Rechta environ 600 gr Pour la sauce :Faire revenir le poulet, avec... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :