9 juin 2017
Tenders croustillant
Ingrédients:
150 gr de farine
2/3 d'une cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe de paprika
1 oignon rapé
1 cuil à soupe de lait
2 cuillères à soupe de d'ail
1 cuillère à soupe de gingembre
3 cuillères à soupe de poivre blanc
2 œufs
pilons et cuisses de poulet
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- Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier et ajouter le lait
- Ajouter les morceaux de poulets, et laisser au réfriirateur minimum 4 heures
- Préparer la panure dans une assietteen mélangeant tous les ingrédients
- Sortir chaque morceau de poulet du lait sans l’essuyer, et le tremper dans l'oeuf et la panure......
- Chauffer 3cm d’huile dans une poele, et faire cuire le poulet.
L’huile ne doit pas être trop chaude, le poulet doit avoir le temps de cuire à coeur sans que la panure ne brûle.
Disposez sur du papier abosorbant, et servez
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