IMG_20170607_184343

IMG_20170607_184347

 

Ingrédients:

150 gr de farine

2/3 d'une cuillère à soupe de sel

1 cuillère à soupe de poivre noir

1 cuillère à soupe de moutarde

4 cuillères à soupe de paprika

1 oignon rapé
1 cuil à soupe de lait

2 cuillères à soupe de  d'ail 

1 cuillère à soupe de gingembre

3 cuillères à soupe de poivre blanc

2 œufs

 pilons et cuisses de poulet

----------------------------------------------

  • Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier et ajouter le lait
  • Ajouter les morceaux de poulets, et laisser au réfriirateur minimum 4 heures
  • Préparer la panure dans une assietteen mélangeant tous les ingrédients
  • Sortir chaque morceau de poulet du lait sans l’essuyer, et le tremper dans l'oeuf et la panure......
  • Chauffer 3cm d’huile dans une poele, et faire cuire le poulet.
    L’huile ne doit pas être trop chaude, le poulet doit avoir le temps de cuire à coeur sans que la panure ne brûle.
    Disposez sur du papier abosorbant, et servez