Naam à l'ail
Ingrédients:
3 tasses de farine
1 cc de levure SAF
1 tasse de lait(facultatif)
1c à soupe d'huile
sel au goût
1 c à soupe de sucre
eau tiède
Dans un saladier tamiser la farine et mettre tous les ingrédients sauf le lait et l'eau on mélange bien
ensuite on ajoute le lait et on mélange et on ajoute de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte molle et collante
mettre un peu d'huile sur les mains et partager 5 pâtons puis prendre le premier paton et avec un rouleau on l'étale ensuite lance la pâte pour l’agrandir et on mets sur un plateau pour aller au four si vous ne savez pas lancer continuer avec le rouleau
avec un spray rempli d'eau mettre sur le pain légèrement et on enfourne on vérifié on laisse quelques minutes puis on l’enlève de la plaque et on retourne puis on mets directement sur le grille du four sur l'autre face
on laisse cuire encore quelques instant dès la sortie du four mettre du ghee coriandre et ail
mais on peu aussi mettre de l'ail avant d'enfourner et remettre encore après ^^
bon appétit!