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J'ai testée le pain de Cookies.10 du blog "La cuisine est 1jeu d'enfant" le pain est très bon bien moelleux idéal pour les tajines!

Voici sa recette:

Utilisez une mesure de 240ml

1 mesure et demi de farine

1 mesure et demi semoule fine

3 càs de lait en poudre

4 càs d’huile d'olive

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càc de levure chimique.

1 càs de levure boulangère instantanée

Entre 1 mesure et demi et 2 mesure d’eau selon l’absorption des produits secs

 

Préparation :

Si vous avez un robot , mélangez tout les ingrédients puis ajoutez l'eau petit a petit et pétrissez jusqu'à obtenions d'une pâte lisse (environ 10min). Si vous n'avez pas de robot , dans un saladier ramassez tous les ingrédients progressivement avec de l'eau , ajoutez la en petite quantité et pétrissez bien la pâte environ 15mi,

Couvrez le saladier et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume

Dégazez la et divisez la en deux boules de tailles égales puis , sur un torchon propre aplatissez les et recouvrez les de semoule .

 

Couvrez d'un autre torchon propre et laissez gonfler un peu

Faites cuire dans un tajine en fonte

 

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