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Ce plat sucré Algérien  peut se préparer de différentes manières, avec une recette ou on trouve des beignets de pâte d'amandes ou bien on prépare ce plat avec de  la viande  ou sans viande...

 

 

 

Ingrédients :

 

300 g de pruneaux d'agen

700 g de viande d'agneau

3 oignons

2 bâtons de cannelle

1 cuillère à café de cannelle en poudre

du safran

sel

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

Dans une cocotte mettre le beurre, l'huile et les oignons coupés finement

Mettre la viande et faire revenir tout en remuant Ajouter le sel, les bâtons de cannelle, le safran et la cannelle en poudre tout en continuant de tourner 

Dès que les oignons ont bien blondi, verser de l'eau jusqu'à recouvrir la viande.

Laisser cuire la viande lorsque celle-ci est cuite ajouté raisin secs pruneaux et abricot

bessaha wa raha!!