1 avril 2016
Wraps Burger
INGRÉDIENTS:
Wrap selon le nombre de personne
viande hachée
Fromage gouda ou mozza de votre choix.....ou fromage fondu
Tomate
Salade
Oignons
cornichons
sauce burger maison
Wrap selon le nombre de personne
viande hachée
Fromage gouda ou mozza de votre choix.....ou fromage fondu
Tomate
Salade
Oignons
cornichons
sauce burger maison
PRÉPARATION
- Faire cuire la viande hachée avec le sel poivre et ail en poudre et herbes de provence.
- Ajoutez le fromage directement sur la viande hachée afin qu'il fonde un peu.
- Placez sur le wrap la sauce burger maison, la salade, tomate, la viande hachée et le fromage fondu ou autre, quelques oignons grillés et encore de la sauce.
- Enroulez!!
- Bon Appétit !
********************************************************************
Pour la sauce burger voici comment je fais :
1 pot de crème fraiche épaisse et je mets du ketchup à vous de voir selon, votre gout ensuite je mets des oignons caramélisés et des cornichons râpés..
Publicité
Commentaires