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Tarte bavaroise à la crème d'Orange
fond de tarte:

un paquet et demi de petit beurre ou autre  mixer  dans un robot et ajouter 125 gr de margarine . Bien mixer .mettre dans un moule à tarte bien entasser et ajuster toute la surface à l'aide d'une cuillère

laisser au frais
pour la crème à l'orange:
1- préparer la gélatine : faire Tremper 30 gr de gélatine en poudre dans 1/4 verre d'eau tiède et laisser de côté
2- dans une casserole mettre 1 verre de jus d'Orange. avec jus d'un citron. 2/3 verre de sucre. 125 gr margarine...mettre sur feu..une fois le sucre et la margarine fondu et le liquide chaud
3- battre légèrement 6 oeufs. Une pincée de sel et 2 cas de maïzena
4- verser le jus chaud sur les oeufs en remuant avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole et mettre sur le feu .mélanger avec le fouet. Jusqu'à ce que le crème soit épaisse.
5- hors du feu ajouter la gélatine. Bien
mélanger . verser la crème dans un saladier. couvrir avec un film alimentaire et mettre au frais....au moins deux heures ensuite
6- faire monter la chantilly avec 
1 verre de poudre de chantilly et un verre de lait. La mélanger avec la crème orange et verser sur le fond de tarte. ajuster la surface et remettre au frais pour bien figer
- pour la dernière couche.: mélanger 300 ml de jus d'orange. 1cas et demi de maïzena. 1/2 paquet de flan vanille et 1 cas de sucre mettre sur le feu jusqu'à épaississement en remuant bien sur. Verser la sur la tarte et laisser au frais...

 

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