15 février 2016
Fricassé tunisien
Ingrédients:
500 gr de farine
3 c à soupe de sucre
1pincée de sel
1 oeuf
1 c c de levure boulangère
2 c à soupe d'huile
eau tiède pour ramasser la pâte
Préparation:
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et verser petit à petit l'eau tiede et petrir.
Vous devez obtenir une pâte molle ni dure ni trop molle
Faconner des petites boule legerement allongée,laisser gonfler 1 h
Une fois gonflées, plonger les boules dans de l huile tres chaude et faire dorer des deux cotés
Laisser refroidir
Ouvrir a moitié et les farcir, étaler l'harissa puis la mechyouiya (salade de poivron griller avec tomate un peu d'huile d'olive et du citron et de l'ail) mettre ensuite les pommes de terre le thon, les oeufs et les olives........
Publicité
Commentaires