Blondie humm
Cette est très facile à réaliser et pour les gourmandes on peu ajouter des pépites de chocolat un vrai délice un gâteau épais croquant à l'exterieur et moelleux à l'interieur il y à plusieurs façon de le faire avec des M&M's du caramel ou du chocolat soit un blondie à la crème d'arachide et j'en passe aujourd'hui je partage une recette avec des flocons d'avoine hummm...
Alors pour cette recette il faut
2 oeufs
170 gr de cassonade
190 gr de farine
160 gr de flocon d'avoine
225 gr de beurre
1 cc de levure chimique + 1 de bicarbonate
pepite de chocolat une grosse poignée
1 grosse poignée de noix
1 grosse poignée de raisin sec
1/2 cuil à c de sel
1 grosse cuil à soupe d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 180 °C
Beurrer un plat rectangulaire de 22 x 33 cm
Dans un grand bol, mixer le beurre mou, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à ce que le mélange soit crémeux
Rajouter les oeufs 1 à 1 en mixant bien
Ajouter la vanille, mixer, puis ajouter tous les autres ingrédients
Bien mixer pour que tous les ingrédients soient humidifiés
Verser dans le plat
Cuire 20 à 25 minutes
Laisser reposer avant de couper....
SERVIR avec une boule de glace à la vanille ou un bon lait choco chaud!!