09 février 2016

Bourak épinards et thon

Aujourd'hui je vous propose des délicieuses bouraks aux épinards et thon  la famille à beaucoup apprecier  Ingrédients: Une botte d'épinards frais  il faut les bien laver et ensuite je les fait cuire à la vapeur puis je les coupe finement   Égouttez le thon et pressez-le entre vos mains pour enlever l'eau. Ajoutez-le dans le saladier d'épinards et mélangez bien avec votre main. je prépare une béchamel Les ingrédients pour la béchamel:40 g de beurre250 ml de litre de lait2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 19:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

09 février 2016

Mini tartelettes citron Meringué

  Ingrédients pour une 40 de tartelettes pâte sablé 250g de farine125g de beurre à température ambiante 5cl de lait70g de sucre glace1 jaune d’œufMélangez la farine avec le beurre jusqu'à obtenir une sorte de sable sans morceauxon peut prendre sont temps à cette étape c'est pas grave.dans un saladier mélanger le jaune d’œuf le lait le sucre glace avec une cuillèrepuis le verser dans le mélange farine beurre et là mélanger avec une main assez rapidementpour faire une boule qui ne... [Lire la suite]
Posté par entre gourmandes à 10:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :