Bourak épinards et thon
Aujourd'hui je vous propose des délicieuses bouraks aux épinards et thon
la famille à beaucoup apprecier
Ingrédients:
Une botte d'épinards frais
il faut les bien laver et ensuite je les fait cuire à la vapeur puis je les coupe finement
Égouttez le thon et pressez-le entre vos mains pour enlever l'eau. Ajoutez-le dans le saladier d'épinards et mélangez bien avec votre main.
je prépare une béchamel
Les ingrédients pour la béchamel:
40 g de beurre
250 ml de litre de lait
2 cuillères à soupe de farine
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez la farine en remuant bien avec un fouet.
Versez le lait (froid) sur le mélange farine/beurre, en fouettant doucement à l'aide d'un fouet
Assaisonnez et laissez prendre. Voilà, votre Sauce Béchamel est prête.
Ensuite je mets dans ma béchamel mes épinards et mon thon et du fromage rapé
je sale et poivre si besoin et voila
pour la façonnage a vous de voir perso j'ai fais des cigares