Poulet sauce moutarde et miel
Recette du livre
Ingrédients:
Cuisse de poulet
2 belles échalotes coupées en rondelles
4 càs de moutarde forte
2 càs de miel
un bon morceau de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre
> Dans un saladier : mettre la moutarde + le miel et bien mélanger. Ajoutez vos cuisse de poulet salés, poivrés. Bien enrober les morceaux de la mixture et laissez poser au moins 1 h.
Dans une marmite ,faire fondre le beurre et ajoutez les échalotes et le poulet avec sa mixture et saisir les morceaux à feu moyen à fort en retournant souvent les morceaux pour qu'ils ne collent pas au fond. Quand ils sont dorés, baissez le feu et versez dessus un grand verre d'eau tiède. Laissez cuire environ 15 à 20 min à feu très doux et à demi-couvert.
C'est prêt quand la sauce s'épaissit.
Ajoutez la crème fraîche et remuez encore un peu puis retirez du feu.