Coquillage à la crème d'ail et aux scampis
Ingrédients:
-600 gr de scampis nettoyés et décortiqués
-150 gr champignons
-120 gr d'épinards en branches
-4 à 5 gousses d'ail
-250 ml de crème
-1 c à s de farine
-un peu de lait
-Coquillage ou autre^^
-1 c à c de ciboulette déshydratée
-sel
-poivre
1° Épluchez et hachez les gousses d'ail,nettoyer et tranchez les champignons en lamelles.
Dans une poêle,mettre 2 c à s d'huile à chauffer ajoutez les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration
.Ajoutez l'ail,les épinards et les scampis faites sauter le tout pendant 3 à 4 minutes,ajoutez la c à s de farine mélangez bien et versez la crème ajouter le sel,le poivre et la ciboulette,après ébullition diminuez le feu et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.Si besoin ajouter un peu de lait pour détendre la sauce.