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Ingrédients
1 oignon haché
2 branches de céleri émincées
4 gousses d'ail écrasées
1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
1 bâtonnet de cannelle
1/2 cuillerée à café de coriandre

1/2 cuil de paprika
2 grosses Pommes de terre hachées
500g de  poisson de votre choix + crevettes pour la fin 
3 cuillerées à soupe de jus de citron
4 tomates bien mûres, pelées, épépinées si vous le souhaitez, hachées
1 grosse botte d'aneth, de persil et de coriandre fraîche hachée
sel et poivre
Préparation :
Chauffez l'huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez l'oignon et le céleri et faites revenir à feu doux; incorporez l'ail 
Ajoutez ensuite le cumin, la cannelle et la coriandre le paprika  puis remuez le tout pendant 1 minute.
Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 2 minutes, en continuant de remuer.
Ajoutez l'eau.
Chauffez le liquide jusqu'à ce qu'il frémisse, sans couvrir, pendant 20 minutes environ; les pommes de terre doivent être fondantes.
Ajoutez le poisson, , les tomates, les herbes; salez et poivrez puis laissez mijoter jusqu'à ce que le poisson soit moelleux. Mixer le tout puis je rajoute des crevettes...

J'ai servie avec des croutons et de la sauce rouille.....