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 Manchons avec la pâte feuilletée du chef Leroux Bruno . Elle est magnifique 
VOici la recette 

LEROUX Bruno - Pâte feuilletée

 

Préparation:

Pour la crème: 1/2 l de lait ,1 boite de fromage en portions 200gr environ,2,oeufs,30gr de farine tamisée ,sel , poivre blanc, 1càc de muscade . . . . . Chauffez le lait y mettre le fromage  remuez et laissez fondre ,mélangez les oeufs , la farine et l'assaisonnement les rajouter dans le lait  cuire jusqu'a épaississement . . .  Sur un plan de travail, abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur puis mettre la crème de fromage et badigeonner de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau  Enrouler la pâte trois fois.A l'aide d'un couteau, couper le surplus de la pâte. Badigeonner la surface de jaune d'oeuf à l'aide d'un 
pinceau. A l'aide d'un couteau, découper de petits morceaux égaux puis enfourner
 
la sortie du four enduire les bouts de crème et de gruyère ! ! !




 

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