Petits pains farcis
Alors, aujourd'hui je vous propose une recette de pain farci très moelleuse et très bonne
il vous suffit de 800 grs de farine
60 ml d'huile neutre1 levure chimique2 cuil à soupe de levure boulangère 1 yaourt nature 10 gr de sucre mais, si vous désirez sucré mettre du 1 c + 1/2 de sucre1 cuil à soupe de lait en poudre
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf la levure que vous laissez avec de l'eau tiède pendant 10 mn
on ajoute la levure dès qu'elle aura gonflé puis mélanger le tout on ajoute de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte non collante et malléable faire une boule et laisser dans un endroit à l'abri des courants d'air pendant 1 heure...
Façonnez votre pâte comme vous le désirez et farcissez comme vous le désirez ici
(poivrons verts et oignons coupé et cuit dans un petit peu d'huile d'olive puis-je mélange ceci dans un saladier avec une boite de thon des olives coupées et 2 sachets de fromage râpé.. Sel poivre gingembre
Une fois la pâte reposer on dégaze et selon, le façonnage choisit farcir et badigeonner de jaune d'oeuf et de sésames...
Enfourner à 180° pendant 30 mn vérifier le cuisson