Pain sandwich maison
Pain Sandwich maison ici fourrée à la mozzarella tomate et jambon de poulet fumé sauce piquante (mayo ketchup harissa)
Alors pour la recette du pain
Il vous faut 250 gr de farine
1 cuil à soupe de levure boulangère
1 cuil à soupe de sucre
1/2 cuil de sel
de l'eau tiède
1 oeuf
Préparation:
Dans le bol diluer la levure dans la moitie de la quantité d'eau et laisser mousser 10mn.
Mettre la farine dans un plat avec la levure l'oeuf et le reste des ingrédients sauf le sel et mélanger puis ajouter de l'eau tiède et le sel progressivement jusqu'à obtention d'une pâte malléable et non collante.Mettez la pâte dans un récipient couvrir avec un film alimentaire et un linge propre, laisser levée 40 à 1h jusqu'a ce qu'elle double de volume.Ensuite dégagez la pâte. Fariner légèrement le plan de travail, aplatir chaque boule dans la longueur, la rouler sur elle même, répéter encore une fois l'opération et faire un boudin pointer légèrement les extrémités.Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et couvrir. Laisser reposer encore une fois 1h a 1h30 tout dépend de la température de la pièce.réchauffer le four a 220°C et badigeonner les pains d'oeuf battu et de sésames et les inciser avec une lames . Les enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson.