Entremet aux fraises facile
Ingrédients pour la crème
1 fromage frais de 90 gr ou 2 petits suisse nature
de la chantilly en poudre que vous allez monter
1 pot de crème fraiche de 20 cl
sucre glace selon votre goût
lait froid 150 ml
1 sachet mousse fraise novarino 80 gr voir ici https://www.pinterest.com/pin/542261611353597968/
fraise 1 bol environ pour mettre au dessus de la crème
gelatine en poudre environ 6 gr
Pour le fond de l'entremet
300 gr de biscuit moulu soit des spéculoos soit des petit beurre pas de souci
140 gr de beurre a température ambiante
melanger le biscuit moulu avec le beurre et bien sabler
mettre un cercle sur votre plat a servir et bien tasser le mélange biscuit beurre dans le fond ensuite le mettre au frais
*************************************************
Pour la crème:
Monter la poudre en chantilly avec le lait froid en mousse lorqu'elle est monter ajouter le crème fraiche tout en continuant à battre
puis le fromage frais ou le petit suisse ainsi que le sucre glace selon votre choix mois j'aime pas trop sucré battre encire quelques minutes puis ajouter votre sachet de mousse à la fraise continuer puis la gelatine préablement diluer dans 3 ou 4 cuil d'eau chaude
battre encore quelques minutes
dans un cercle mettre les gaetaux emietter puis par dessus la creme puis les fraises coupés mettre au frigo 3 heures ou meme au congelateur pendant 1 heure ou 2 manger bien frais et voila......