Une délicieuse recette de pain aux fromage râpé et sésame ideal pour accompagner chorba ou tout simplement pour le 4 heures......

Moelleux à souhait et il est vraiment très bon.....

Ingrédients

500 grammes de farine
160 ml de lait chaud.
15 g de levure boulangere
2 oeufs
80 ml de l'huile d'olive
Une cuillère à soupe de sucre.
1.5 une petite cuillère de sel.
100 g du fromage rapé
Un peu de beurre pour graisser le plat
Sésame.

 

Mettre le lait tiède avec la levure et le sucre laisser 10 mn

ensuite dans un saladier mettre la farine le sel l'huile les oeufs et le lait avec la levure pétrir jusqu'à obtention d'une pate douce.

Laisser reposer la pate 1 heure

Degazez et faconnez des boules environ une dizaine de boules que vous applatissez comme sur la photo

Entre_gourmandes3067

puis mettre le fromage râpé 

Entre_gourmandes3068

enrouler sur elle meme et façonnez un rond badigeonnez d'un jaune d'oeuf et de sésame et laisser reposer 30 mn puis enfourner à four chaud à 180

pendant 20 à 25 mn environ......

Entre_gourmandes3074

 

Entre_gourmandes3076