13 mai 2015
Muffins à la fraise
Ingrédients
2 bols de farine soit 400 gr de farine
1 bol sucre soit 200 gr de sucre
1 levure chimiqe 10 gr
1/2 cuil à café de sel
2 gros oeufs
1 bol de yaourt soit 3 yaourts nature
1/3 de bol d'huile
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/3 tasses de fraises fraîches, hachées
1 grosse poignée de pépites de chocolat
-
Préchauffer le four à 180°. Tapisser votre moule à muffins de moules en papier.
-
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs ensemble jusqu’à combiné. Ajouter le reste des ingrédients humides (de yaourt, l’huile et la vanille) et mélanger.
-
Verser les ingrédients humides dans le sec. Mélanger avec un fouet.Incorporer les fruits et les pépites de chocolat.
-
Répartir parmi moules à muffins.
-
Cuire au four pendant environ 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.
- Laisser refroidir complètement.
Publicité
Commentaires