Entre gourmandes2724

 

Ingrédients 

 2 bols de farine soit 400 gr de farine 

1 bol sucre soit 200 gr de sucre

1 levure chimiqe 10 gr

1/2 cuil à café de sel

2 gros oeufs

1 bol de yaourt soit 3 yaourts nature

1/3  de bol d'huile

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 1/3 tasses de fraises fraîches, hachées

1 grosse poignée de pépites de chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°. Tapisser votre moule à muffins de moules en papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mettre de côté. 
  3. Dans un autre bol, fouetter les œufs ensemble jusqu’à combiné. Ajouter le reste des ingrédients humides (de yaourt, l’huile et la vanille) et mélanger.
  4. Verser les ingrédients humides dans le sec. Mélanger avec un fouet. 
    Incorporer les fruits et les pépites de chocolat.
  5. Répartir parmi moules à muffins. 
  6. Cuire au four pendant environ 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.
  7. Laisser refroidir complètement.

 

Entre gourmandes2723

Entre gourmandes2720