BN Maison
Au cours de votre enfance et peut-être encore à ce jour,vous avez toutes et tous déjà mangé gouluement des petits sablés appelés…
400 gr de farine
1 levure chimique
3 sachets de vanille
2 oeufs
100 gr de beurre
80 gr de sucre
nutella
* Mettre tous les ingrédients (le beurre sera mis en dés) pour la confection de la pâte dans votre robot et bien pétrir le tout afin de former une boule.
* Laissez reposer cette pâte pendant au moins 2 heures au réfrigérateur. A sa sortie, retravaillez la un peu sur votre paillasse farinée afin qu'elle ne colle pas (ou très peu).
* Abaissez la pâte entre 3 et 5 mm d'épaisseur.
*les mettre sur une toile ou sur du papier sulfurisé pour les faire cuire.
* Enfournez à 180° pendant environ 7 ou 8mn selon votre four.
Prendre un gâteau, étalez le chocolat sur sa surface puis, le recouvrir d'un deuxième gâteau.
pour l'emporte pièce j'ai utilisé celui-ci