Pain naine à la dinde et fromages
Voici une recette pour accompagner votre salade ou un bon bol de soupe une recette facile et gourmande ;-)
Ingrédient pour la pâte
350 gr de farine
1cuil à soupe de levure
eau selon le besoin
1yaourt nature
2 cuil à soupe d'huile
1demie levure chimique
1 cuil à café de sucre 1 demie cuil à soupe de sel
La farce
100 gr de fromage vache qui rit fines herbes et ails
300 gr de viande hachée de dinde ou poulet
coriandre un bouquet
sel poivre
canelle
2 cuil à soupes d'huile
Dans un bol mettre la farine le sel la levure chimi le sucre la levure boulangere l'huile et le yaourt mouiller avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'une pâte molle laisser fermenter
Une fois la pâte levée abaisser et couper en deux grands disques
Etaler le fromage sur le 1 disque puis verser la farce de dinde cuite ave cla cenelle la coraindre sel poivre
puis couvrir avec le 2 disque et bien coller les bords (astuce badigeonner le bord avec de l'eai afin que sa colle)
faire cuire dans une poêle sur les faces perso j'ai fais dans le tajine à kesra!