Pain super moelleux
Voici un excellent pain qui accompagnera votre ptit déj avec une bonne confiture et nature pas de soucis ou pour les plus gourmandes du nutella ;-) entre son moelleux et son goût vous allez l'apprecier!
Ingrédients
farine selon le besoin
1 verre (toujours le meme verre)de lait tiède
1 verre d'eau tiède
1/2 verre d'huile
1 verre de semoule
levure sèche 1 cuil à soupe
sel
1 c à soupe de sucre
mettre le levain le sucre la levure et un peu d'eau tiède reposer 10 mn
dans un saladier mettre tous les ingrédients + la levure reposer
et ajouter la farine doucement pour obtenir une pâte collante mais qui malleable laisser votre pâte reposer jusqu'a ce qu'elle double et ensuite degazer et mettre votre pâte que vous allez legerement fariner et la façonner comme vous voulez et la mettre dans un plat laisser encore reposer 30 mn puis la mettre au four jusqu'à cuisson environ 25 à 30 mn au four à 180° 200 °
cela depend du four..