19 mars 2015
Mousse à la fraise
Ingrédients:
Une barquette de fraises (500g)
100g de sucre ou plus comme vous voulez
4 jaunes oeufs et 4 blancs en neige
1 pot de creme fraiche
1 jus de citron
Préparation
Laver les fraises et les couper (garder en qlq une) en morceaux grossiers. Ajouter le jus de citron et passer le tout au mixer.
Battre le blanc d’oeuf en neige.
Mélanger le jaune d’oeuf au sucre et le battre jusqu’à ce qu’il devienne blanc (au mixer de préférence).
Battre la crème en chantilly.
Mélanger le tout délicatement, en y intégrant aussi la dernière fraise coupée en très petits morceaux.
Répartir la crème dans des ramequins, en la décorant d'une fraise, et laisser reposer au frigo pendant quelques heures.
Une barquette de fraises (500g)
100g de sucre ou plus comme vous voulez
4 jaunes oeufs et 4 blancs en neige
1 pot de creme fraiche
1 jus de citron
Préparation
Laver les fraises et les couper (garder en qlq une) en morceaux grossiers. Ajouter le jus de citron et passer le tout au mixer.
Battre le blanc d’oeuf en neige.
Mélanger le jaune d’oeuf au sucre et le battre jusqu’à ce qu’il devienne blanc (au mixer de préférence).
Battre la crème en chantilly.
Mélanger le tout délicatement, en y intégrant aussi la dernière fraise coupée en très petits morceaux.
Répartir la crème dans des ramequins, en la décorant d'une fraise, et laisser reposer au frigo pendant quelques heures.
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