Crêpes Panée à la dinde..
Pour les crêpes :
Dans un blender, mettre...
1/4 litre de lait
250 gr de farine
2 oeufs
1/2 c à soupe de beurre fondu
1 pincée de sel
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.... laisser reposer .
En attendant preparer la farce :
2 escalopes de dinde en dés
1 oignon coupé en dés
epices : ( sel , poivre, herbes de provence )
Coriandre fraiche
1 bol de sauce bechamel
100g de fromage rapé + une poignée
Dans une poele cuire les escalopes avec l'oignon, la coriandre et les epices.
Ajouter la bechamel et le fromage.
Dès cuisson total, réserver et laisser refroidir avant de farcir vos crêpes.
Prendre une crêpe, déposer en son milieu deux à càc de votre farce,
rabattre les deux cotés vers la farce puis rouler jusqu'à l'extrémité
faire chauffer un peu d'huile
plonger chaque crêpes farcies, dans de l’œuf battu, puis dans de la chapelure...
Cuire dans de l'huile chaude quelques minutes de chaque coté
afin qu'elles prennent une jolie couleur doré.
Disposez les ensuite sur du papier absorbant, et servez chaud...
NB:Vous pouvez changer la farce en fonction de vos goût ou de ce que vous avez bien sur !!